***

мне так хочется просыпаться и видеть твои глаза цвета неба,
но ты далеко....не то чобы очень, но далеко...
а ты там, на кухне, закуриваешь сигарету,
и думаешь как бы тебе хотелось засыпать на моих руках...
и я закурю, вздохну.... и смирюсь с тем что ты там, а здесь....
услышу в трубке : я люблю тебя, солнце....
и усну...с улыбкой на губах....))))))))


Рецензии