Когда-то раньше...

Боролся с собой и в тиши утопал.
Естественно, думал о ней об одной.
Любви безграничной мерцает запал,
Отстал и остался для именно той.
Виднелся вдали безграничный туман,
Отверженный шел и плевал на преграды.
Истерика,слезы и самообман.
Лишь то все,чему мы так не были рады.
Юлою огромной,как водоворот,
Блестели,крутились надежды одни.
Конечно,останется именно тот
Единственный,кто преступил через дни.

26.09:2010


Рецензии