Боимся ускоряться?

Боимся ускоряться,
Приятнее стоять?
Так зачем же издеваться,
Последнее с народа рвать?

20лет стоим,
Стыдно посмотреть?
Народ же уморим,
Он на погосте будет тлеть?

И это наши завоевания,
На дикий чин смотреть?
Глядеть народные страдания,
Дебилов этих разуметь?

Откуда подобрали,
Спустили как собак?
Богатством потрясали,
Народ грабили за так?

Это что за власть такая,
В разрушения ударилась?
В работе как чужая,
От безделия запарилась?

Боимся ускоряться,
Легче вам стоять?
В космос в ценах подниматься,
Свои сливочки снимать?

Их откуда откопали,
Тех героев на показ?
Будто вы не знали,
Освети для нас рассказ?


Рецензии