Даймё
В тишине средь незримых дорог
Может враг погубить наше знамя,
Победить наш даймё никому не дано.
Через вой, на мечи, невзирая на боль
И унас есть меча нерушимее строй.
Падает зима, кружась на дорогу,
Все покрыто белым и холодно,
Честь всегда - первый снег.
Свидетельство о публикации №111103006440