нас никогда не напечатают на глянце

ты не можешь петь, как Фрэнк Синатра
столь же громко и звонко,
и у тебя нет целей как у Бонопарта,
но попадаешь в сердце так же колко.
мои нелепые сны
прячутся в подушки пух
там любовь и нет войны,
но я не люблю оглашать это вслух.
когда мы поем о Нью-Йорке,
то будто иголки
вонзаются в сердце,
а мы тонем в грязном танце.
нас никогда не напечатают на глянце


Рецензии