Будь мужиком!

И снова ты меня покинул,
Надеюсь не вернёшься...
Опять на пару дней ты сгинул,
И скоро на коленях приползёшь ты.

Но может наконец-то ты
Стал мужиком и впредь не будешь,
Так унижаться от любви,
И обо мне ты позабудешь!


Рецензии