***

***
…осенняя стонет слякоть,
забыв о тревогах дня…
…я знаю, ты будешь плакать,
придумав себе - меня…

…и будешь страдать одиноко,-
не зная о чём,- сама…
…однажды придумав бога,
мы сходим о нём с ума…

…любить – так любить – безумно!..
…и душу растя,- как цветы,-
я тоже тебя придумал,-
но… не такую,- как ты…


2009 г


Рецензии