31 октября

Ты помнишь как гуляли мы с тобой
Под яркой и сияющей луной
Как я шептал тебе нескромные слова
Губами нежно прикасаясь к волосам
Но ты смеялась и не верила словам
Как небо загоралось над тобой
Когда ты улыбалась нежно и печально
Как мы любили ...
Впрочем это был не я
И тот другой был счастлив, ласков, нежен
Мои фантазии, мой океан безбрежный
Я благодарен в них я был с тобой...
Ты родилась сегодня, я тебя поздравил
С утра букет тюльпанов приволок,
В постель корзиночку пирожных, чашку кофе ....
И лег как верный пес у нежных ног...
Мечты мои уже покрылись дымкой,
Туман вокруг почти все заволок,
Одни лишь голоса и части фотоснимков,
Кружатся как коллаж, как серебристый смог.
Ты родилась я счастлив , я доволен
Ты подарила мне - мои мечты,
И в дни отчаянной безбрежной пустоты,
Твои глаза мой разум успокоят...


Рецензии