Вне игры

Не очень-то привлекательно
Вульгарное сочетание...
И гордость моя язвительно...
Сквозь зубы... о понимании...

Не очень-то четко, бликами
Трассирует путь нервное
Начало моей психики...
Реакция на достоверное.

Не очень-то... разбегается
Надежда на грани вызова...
И что же потом останется,
Когда догорят все истины?..

И что мне ответишь? Радостью
Укрою свою истерику...
Быть может, заметишь... Жалости
Не надо... Я не поверю ей.

Не надо... уже устала я
От вечной неопределенности...
Теперь "вне игры" по правилам
Не мною написанной повести.
                28.10.2011


Рецензии