А кем я был? И кем я стал?

А кем я был? И кем я стал?
Где без особых сожалений
Среди холодных параллелей
Я перешел сквозь перевал.

Там берег муз дарил простор,
Но мы,закованные в латы,
Бесцельно пишем постулаты
Утопиям наперекор.

Макнув свое перо в чернила,
С самоуверенностью дикой,
Порой не слыша даже крика,
Нас незнакомое манило.

04.01.2010


Рецензии