Время

Порой говорят, что время всё лечит,
А также забудешь ; живи, припевая.
Но истину знаю, что хуже калечит,
Боли позывы слегка приглушая.
И помощь от времени ждать не гуманно ;
Оно ведь пытает всю вечность,
Как капля, течет постоянно
Как бытия бесконечность.
Утрата любимой иль друга по жизни
Заставит вас время молить всё вернуть.
Оно же шагает вперед без оглядки,
И вряд ли вы в силах его обернуть.


Рецензии