Кто ты?

Нет,я не перестану курить и пить кофе
До тех пор,пока меня не загнёт окончательно.
По ночам буду мучать себя,изучая на фото твой профиль,
А друзьям на вопрос"Как дела?" не устану твердить,
Что всё замечательно.
Что не хочется плакать,срывая минорами ноты
И сбежать в чужой город,что бы забыть твой образ.
Я люблю,но никак не могу разгадать,кто ты?
"Я твой рай и твой ад"-прошептал в тишине
До боли знакомый голос.


Рецензии