Я не смогу забыть

Пойми,я не смогу тебя забыть.
Ведь все то время вдохновлялся лишь тобою,
И ты одна сияешь призрачной звездою,
И только ты то чудо,что смогу любить.

Мне без тебя,увы,нет смысла находиться.
Я все отдам за то,чтоб быть твоим.
И этот мир,что вручен нам двоим...
Тихонько плачет и мечтает воплотиться.

Нет,я решил,я не отдам тебя в оковы,
Хоть разум медленно застлает пелена,
Твоя ошибка,пусть и в ней моя вина.
И только ты та,для которой стану новым.

Нашел не сразу на весах любви баланс,
И не идиллия в твоих красивых грезах.
Лишь ты в рисунках и в стихах моих,и в прозах...
Пойду на все,если ты снова дашь мне шанс!

11.01.2011


Рецензии