Ромовый дневник

Янтарное небо.
Струя золотистого рома.
Осколки надежды
В ночи изумрудно-зеленой.

Под солнцем Карибов,
Над волнами аквамарина –
Здесь плещется рай
Пред очами голодных влюбленных,
И деньги – рекой! – словно выжатый сок апельсина….
А в темных трущобах – озлобленных,
Мрачно-бездонных
Кошмары и страхи
И вопли от боли звериной…

Отели, бордели,
Дворцов ослепительных своды –
Пошло все к чертям!
Я взорву,  как гнилую корягу…

Бутылка пуста.
Но я чувствую запах Свободы,
Невысохшей краски
На свежей газетной бумаге.

Не спорьте со мной!
Все равно я вас утром покину.
По синему небу.
По волнам из аквамарина….

30.10.2011


Рецензии
очень сильно и проникновенно!Спасибо!

Любовь Бажина   28.03.2013 11:43     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо! очень люблю этот фильм))))

Стихиоджоннидепп   28.03.2013 20:56   Заявить о нарушении
и я обожаю, смотрю очень часто...

Любовь Бажина   29.03.2013 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.