Еле слышно шепну ей...

Еле слышно шепну ей: "Любимая",
Для меня нет дороже ее.
И весною в душе моя милая
Незабвенно красиво поёт...
Самый нужный и вовсе единственный
Теплый солнечный лучик в руках.
Вижу то,что принес ветер лиственный
Ей в сердечко. Луна в облаках
Нам дорогу осветит,чтоб бережно
Ночью мы продолжали свой путь.
Отголоски в душе...Она мне нужна!
И ничто не заставит свернуть.

Ювелирное око не блекнет
Лицезреть это дорого мне.
Если в мире оставит и снег след - 
Час за часом растает в огне.
Красит сила нас необъяснимая,
Еле слышно шепну ей: "Любимая".

31.03.2011


Рецензии