Люди любят друг друга
До гусиной кожи, до улыбок прохожих.
Люди любят держаться за душу,
За совместные прогулки в стужу,
За прекрасные моменты,
За постоянство и эксперименты,
За слова, за нежность, за разлуку -
Лишь бы взять родных за руку.
Только в поезде, вокзалы проезжая,
Когда никто не провожает, не встречает,
Понимаешь, как нужно ценить тех,
Кто тебя прощает,
Пледом укрывает и нежно обнимает.
Свидетельство о публикации №111103006235
Прекрасные, нежные строки
Людмила Грюнвальд 28.11.2011 19:08 Заявить о нарушении
Писала то, что чувствовала.
В поезде...
С ув. Юлия
Юлия Осенняя 28.11.2011 19:15 Заявить о нарушении