Уходящему
под кистью старого маляра..."
Новелла Матвеева
Зашалила зима:
разбросала алмазы на шаль -
не накинуть той шали на плечи.
А серебрянно-синий февраль
благородно-беспечен:
кружит вьюга - вальсирует снег...
Увлечён безвозвратно,
ты уже не вернёшься ко мне.
Всё простив троекратно,
уезжаешь в кромешную мглу,-
Сохрани тебя, Боже!
Знаешь...плащ твой остался в углу...
Ты возьми его всё же!
Пусть Любовь твоя будет светлей
родниковой водицы.
Ну, а если не так - не жалей:
что случиться должно, то случится.
Если любишь - люби! Это - Путь.
Я тебя не ревную -
уважаю Любви твоей суть
неземную.
Есть причина тому - з н а ю я:
властен Бог над Любовью.
Ты - не мой. И она - не твоя.
Все мы - Б о ж ь и...
Свидетельство о публикации №111103006234
С уважением,
Олег Николаевич Шишкин 18.09.2012 20:33 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью, Кира.
Кира Шавырина 01.10.2012 19:24 Заявить о нарушении