Опора
когда дети зимы
закрывают руками
последний ручей,
Я нуждаюсь в тебе,
Когда я не один,
Но почувствую, что ничей.
Когда лица от серости бедной безлики-
Я нуждаюсь..
Когда оры, безмозглые споры и крики..
Но я каюсь себе
В этой слабости мечт,
Занесённой в красную книгу,
Нет, сегодня ни звука,
Сегодня беспечно
Буду ныкать глаза по экранам и бликам.
Но, под бурей заиндивелой тоски,
Ты нужна мне так сильно,
Как это возможно!!!
ТЫ-надежда.
Но жизнь всё сильнее в тиски.
Ты-поможешь найти мне свободу..
Свидетельство о публикации №111103000623