Болью пропитаны стены вдвойне

Болью пропитаны стены вдвойне
В мире,где нет окончанья войне.
В мире,где переходили мне путь,
В мире,где мне невозможно заснуть.

Долгое время я был одинок,
Ласковый Лис,как  бездомный щенок...
Я не хочу оставаться один
В мире немых и абстрактных картин.

Сколько я падал и снова вставал?
Сколько я переходил перевал?
Нет больше в мире размытых границ
Образов снов - самых искренних птиц.

Их пропаганда,что правда в вине
Лишь родила паразитов во мне.
Я осязал как попадали вниз
Те,кто рисует подкоп в парадиз.

15.03.2011


Рецензии