женщина вамп

Женщина VIP, женщина вамп,
Любим мы ставить на женщинах штамп.
Любим делить их по цвету волос,
Форме ногтей и длине папирос.
И как игрушку шикарную брать,
Чтобы трофей мужикам показать.
А, в сущности, кто мы? Кто права нам дал?
Решать за других, каков он - ИДЕАЛ.
Какой цвет умнее, какой цвет глупей.
И так ли важна форма чьих- то ногтей.


Рецензии