Полли
Запираться в подвале,
Слушать магнитолу сидя в "Ладе",
Не надо, Полли.
Вдыхать дым вместо воздуха.
Любить из-за жалости,
Вздрагивать из-за любого шороха,
Ждать от кого-то милости.
Постой, не двигайся,
Замри, не бойся,
А впрочем - не думай обо мне ты больше,
Живи и дальше.
Свидетельство о публикации №111103006149