Душа и тело
Этих воспоминаний.
Счастье, тропинкой не тою
Шло и, увы, не с нами.
Выпали мы из реальности,
Да потерялись где-то.
Минул уже срок давности,
Но живо в памяти лето…
Мгновений нежные звенья
Свяжу в единое целое.
Любовь - не кислая зелень.
Она, как яблоко спелое…
Что ж, не судьба, как видно!
Произнесу с улыбкой.
Обозвано чувство обидной,
Общей нашей ошибкой.
Вспомним мы друг о друге
Без горечи и досады.
Явно, в той давней разлуке
Мы оба и виноваты.
Любви даже пепел остужен.
Она угольком дотлела…
Но ты для души был нужен,
А я тебе лишь для тела…
Свидетельство о публикации №111103006143
Елена Чеботарева 03.11.2011 10:25 Заявить о нарушении
за внимание!
Татьяна Христенко 04.11.2011 18:20 Заявить о нарушении
Елена Чеботарева 05.11.2011 22:32 Заявить о нарушении