вкусные воспоминания
в Раковке!
Мне ль не знать это,
лакомке.
Василий справедливо
замечает :
"НастоящеЕ не бывает!"
Пышки с мёдом,
блины со сметаной-
на столе всё
расставлено мамой.
Подрумяненные пирожки и
хлебА высокие из печи,
и ,горячей горкой возвышаясь,
на подносе калачи.
Вспоминаю!
Ах,как всё помнится!
Но желанье заветное
никогда не исполнится.
Лет минувших уже
нам с тобой не вернуть,
Только б память о прошлом
сейчас не спугнуть!
Свидетельство о публикации №111103006131