***

Кажется, мы добиваем камнями наш брак...
Ты мне не враг и не друг.
Просто летаю от этих разлук,
Что дарят свободу и понимание -
Когда нет любви, то расстояние -
Эликсир, залечивающий нутро.
Даже тело не свело,
Страсти свечку не зажгло
Истерическое сверло
Твоих глупых слов.
Освободи, прошу, од оков!
Самой не хватит смелости и прыти,
Уволь меня из своей свиты...
Подаришь счастье нам двоим,
И будем жить раздельно с ним!


Рецензии