***

А ты меня будешь искать в декабре?
Осень вспоминать будешь?
О том,что произошло в октябре
Или поскорее забудешь?
Тебе не кажется,что всё изменит Новый год?
И ни за что не извиняйся,не вздумай.
Улыбаешься,как кот,мой любимый Форт.
И ты,мальчик,раскисать и не думай.


Рецензии