Паук

Посмотри!
У тебя на плече паук.
Не хотел он тебя укусить.
Он совсем и не злой,
Просто хотел подружиться с тобой.
Ты с испугу решила его прибить,
Вместо того чтобы полюбить.
Зато знаешь теперь – это мой был паук,
И ни с чем ты не спутаешь больше,
Пролетающей мимо алюминиевой биты,
Сочный, резкий, металлический звук.


Рецензии