24. 10. 2011 или В двадцатилетие...
Воздух прогретый алкоголем.
В венах болем вчерашнее лето.
Мысли раздеты
и списаны
вторсырьем.
Устаем шагать в ногу.
Всего понемногу.
Слава Богу, до зимы
далеко.
Истерический яд.
Установка "Ни шагу назад".
Прошлое вычеркнуто
красивым слогом
и крепким словом.
Свидетельство о публикации №111103006083