Модным поэтессам. Если честно, экспромпт
В полозковской манере, чтоб всех вставило :)))
Прочитало вчера стихи йа
КазанОвой и Полозковой.
Опупырилось аллергией,
Побежало за димедролом.
Интерфейс мой стал худ и бледен -
Кто б мои прекратил мученья? -
Захотелось убить соседей
От последнего сочиненья.
Полетела сопля прицельно -
Не стерпеть мне таких ринитов
Атопических. В ночь бесцельно
Не отбросить бы мне копыта.
Испустив свой последний выдох,
Замолчал мп-3шный плеер
Подавившийся "Лунным циклом".
Истерически ноги брею,.
Потолок мой теперь потерян
С недовымытым полом вместе.
Я и думать теперь не смею -
Что должно быть на ЭТОМ месте.
И куда посылать не знаю
Мне обидчиков. С липким страхом
Выползает луна седая.
"Сколько можно мне мОзги трахать?!" -
В телефоне доверья голос
Полусонный и злой ответил -
"КазанОвой и Полозковой
Начитаются, чтобы бредить.
Обостренье, наверно, в осень....
Скинься с дома скорей, корова!...."
Не читайте, ребята, вовсе
КазанОву и Полозкову.
30.10.2011
Свидетельство о публикации №111103006056
Полюс Холода 07.11.2011 16:13 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 08.11.2011 16:09 Заявить о нарушении
Эльвина Аксенова 14.11.2011 22:16 Заявить о нарушении