О Музыка!
Ласкает звукорядом тонкий слух,
И вопреки моей беспечной воле
Возносит к небу, умиляя дух.
И с ней легко,она все понимает,
И поражает мудростью до слез...
Когда надежд воздушный шарик тает
Она утешит:"Было не всерьез!"
Сомкнет объятья,мигом околдует,-
Ты в роковых сетях на век завис,
Над чувством пробудившимся воркует,
Лишь в ней одной трепещет жизни мысль.
Свидетельство о публикации №111103006049
У меня тоже есть стихи на эту тему.Загляните.Буду рада общению
Зинаида Силкина 29.06.2012 16:13 Заявить о нарушении
Ирина Зозуля 2 30.06.2012 00:13 Заявить о нарушении