нет, миром правит красота

нет, миром правит красота,
а красотою свет,
и в мире, созданным тобой,
желанья больше нет.
ты думал слезы упадут
из глаз моих на пол,
а в мире только доброта,
да вечный рок-н-ролл.
не знаю, крутится Земля,
или в дыму горит.
на свете есть второе я,
оно сейчас болит...
и где-то образы встают,
листает ветер их,
а на песчаном берегу
лишь огонек затих.


Рецензии