***
сила,
слабость...
по тебе моя нежность,
моя усталость,
по тебе я курю почти что круглые сутки,
ты хотел,чтоб я рядом была,
уходил "на минутку"..
у меня-по себе жалость и мокрые перья,
словно листья опавшие в нашем любимом саду,
у меня...само по себе-новое оперенье,
возродилось...
Не дождавшись нашу весну....
Свидетельство о публикации №111103000603