Прогуляла осень, проплясала

Прогуляла  осень, проплясала,
Все  спустила  осень  донага…
И  метель  ей  дарит  одеяло,
Платье новое – распутница пурга.

Слишком  рано  осень  задурила,
На  поклон  отправилась  к  зиме…
Прогуляла  осень, прокружила,
У  нее  плохое  резюме.

И  порхают  легкие  снежинки,
Покрывая  землю  и  кусты…
И  теряет  осень  слезы-льдинки-
Стыдно  ей  невольной  наготы…


Рецензии