Ближе...

Опять холодно, безумно холодно...
Ветер твой меня сносит к далекому морю,
Было бы что-то или просто какое нибудь горе,
Но просто очень промозгло и очень холодно...
Было бы хоть что то за что было бы ухватиться
Но в пальцах тают осколки прошлогоднего льда
Скользят руки, пальцы порхают как птицы
Очень холодно и кругом замерзающая вода...
Было бы что то ради чего стоило плыть сюда
Кругом топь морозная, грязная вонючая жижа,
Живая и мертвая плесневелая ерунда,
И чем дальше я тем я возможно ближе....


Рецензии