Влтава

виляла влево-вправо влтава,
и ветер воздух в клочья рвал,
взвывали волком в ночь привала
взрывы пушек, воин спал.
горел огонь горячих грез,
гром гремел благой картечи,
и гнали гунны морем слез
прекрасных гурий в плен навечно


Рецензии