24. 10. 2011 или В двадцатилетие...

Закрой дверь. Пусть за ней
Останется море лжи.
Я не допускаю фальши
в музыке.
Но ноты моей души играют
партии безупречно.
А бесконечность тем временем
лечит наши с тобой мозги.
Закрой дверь. Пусть станет легче всем,
кто в радиусе действия боли,
сети, чужой воли,
идей, действий.
Слава Богу без последствий.
Раны души не в счет,
расчет в принцыпе верный.
Убиты только время и нервы.
Закрой дверь. Замолчи,
Завяжи глаза, закрой уши.
Усталость бьет в "солнышко"
И отбивать атаки
бесполезно, беспочвенно,
невозможно почти.
мне до боли обидно.
У души траур по ушедшей любви,
хотя скорее по утраченой дружбе.
Время остановилось.
Солнце загусло в осеннем
сиропе прохладных дней.
Закрой душу. Закрой дверь.


Рецензии