Разминулись
И Вы спешили мимо…
Мы упустили шанс,
Процесс необратимый.
В который раз ,опять,
Мы с Вами разминулись
И будем вновь плутать
Мы в лабиринтах улиц.
Среди других ,чужих,
Наедине с мечтами,
Продолжим врозь мы жить:
Вы с кем-то, я –не с Вами.
Свидетельство о публикации №111103005966