Посвящается 70-летию трагедии Бабьего Яра
Когда земля кричит от боли…
Как будто мертво, глухо спишь,
Не видя рек из алой крови.
Ранним утром дождь срывает
На них исчезнувших и босых.
Но всё тихо - не смолкает,
Застыв на мраморных утёсах.
И каждый день, как мрачный сон,
Вся жизнь как будто на обрыве.
Крамешный ад! Беззвучный стон…
Вот здесь. В душе. В порыве.
Зачем же небо ты молчишь?
Когда земля кричит от боли…
Наверно, вечно, мертво спишь,
В пустом ,забытом поле…
Свидетельство о публикации №111103005940