Фактор страха

Куда то ушел боязненный крик
Я просто не знаю,но я здесь привык
Смотреть с высока на толпы людей
Которым все хочется также взлететь
Но жизнь коротка,а страх как река
Течет он по венам и рядом искра
Прорезала воздух насквозь и везде
Мой страх всегда остается во мне!

Это чувство не передать словами
Мои руки дрожат от стычки с волками
Пульс шумит,время бежит вперед
Фактор страха-победа не ждет!

Мозг гудит,иллюзии грянут
Но осталось тебе уж чуть чуть
Кровь кипит,но лилии вянут
Линию жизни уже не вернуть
Если ты упал и не зацепился
Значит все-все,ты просто убился
Чтоб не совершить такую ошибку
Убей страх в себе,мальчишка!

Это чувство не передать словами
Мои руки дрожат от стычки с волками
Пульс шумит,время бежит вперед
Фактор страха-победа не ждет!

Страх порой овладевает людьми
Но не стоит видеть в нем тревоги
Ведь все беды беруться из многих
Боязней людей и страха души
Нужно вовремя вспомнить
Радостный вечер,улыбки ветров и музыку моря
И тогда ты поймешь что не стоит страшиться
Бурю,солнце,волны и песок.

Это чувство не передать словами
Мои руки дрожат от стычки с волками
Пульс шумит,время бежит вперед
Фактор страха-победа не ждет!


Рецензии