дым...

В пелене сигаретного дыма,
Может радостно, может уныло,
Может траур, а может быть праздник,
Может правильно, может напрасно...

Я сжигаю последние письма,
И прощаю тебя я, мальчишка,
Я сминаю последние строки,
Допиваю неспешно свой мокко...

Ты бы мог никогда не оставить,
Только это мне сложно представить...
И ты предал, в пучину шагая.
Я прощаю. Прощаясь. Прощаю.

Докурю. Снова мысли в покое,
В перекличке с уставшей душою.
Снова кофе, газеты, парады...
Мне не надо. Мне больше - не надо...


Рецензии
Нравятся такие стихи...
И так много всего в таким простом слове...

Атлантик   28.08.2012 19:43     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно :)

Яра Аворатас   28.08.2012 20:55   Заявить о нарушении