Когда захочешь
Она просто рядом была, какое то время
Она прилетала домой как белая птица
Готовила ужин, стелила постель.
Она ничего не ждала, не о чем не просила
Она понимала без слов, не притворялась
Она меня к лучшему изменила
Она бесконечно верила мне и в меня.
Она не вернулась однажды, разбила сердце
Я знаю, она служит другим, но я потеряла покой
Я живу, навсегда теперь, на распах окна, двери
Я очень надеюсь, она вернется домой.
Москва, 21.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111103005885