Чему бы жизнь нас не учила, А сердце верит в чудес

Сердце верит в чудеса
Лишь потому, что жизнь есть чудо
И даже в трудную минуту.
          Пускай нам будет худо!
Мы чувствуем, как с каждым разом
оно всё бьется, всё сильней,
Давая нам понять, что много есть на свете
    мелочей и пакостей, и лжедрузей.
Но живы мы и можем пережить
           все трудности тяжёлой жизни!
Ведь сердце бьется всё ещё.
Оно живет, живи и ты!


Рецензии