Всё слишком просто

(простодушное)

Как трудно бывает прощаться под прохладными слезами октября,
Когда листва,падая на землю,танцует последнее танго.
Листве суждено возвращаться,воскресать весенней зеленью
и это непоколебимый закон природы.Лишь человек пытается
нарушать естественный порядок своим эго.
Скоро выпадет снег,ваяя повсюду замысловатые фигуры,
похожие на сон человека испытывающего абстинентный синдром,
и за этой девственной белизной одна неизвестность.
Но маленький тонкий лучик холодного солнца,блестнувший на мгновение в суровом небе,
даже он способен дарить надежду.

Ничего никогда не теряя,
Невозможно что-то найти
И любимой не доверяя,
Невозможно любовь обрести.

Проклиная и ненавидя
Невозможно что-то искать
И любимую долго не видя
Невозможно её не желать.

Отчуждённо печатая строки,
Невозможно их суть понять.
Невозможно скрывать пороки,
Если времени нет обнять.

Невозможно быть агнцем Божьим,
Если милая далеко
И обидеть вполне возможно,
Своей правдой её легко.

Ничего никогда не теряя,
Невозможно что-то найти
И любимую не понимая,
Невозможно любовь обрести.

Невозможно быть вечно правым,
Невозможно всегда уходить.
Невозможность - это отрава,
Та,с которой прийдётся жить.


Рецензии