Фермерам на заметку

Чтоб куру умертвить,как врач,"не навреди!",
Ты с топором к ней СЗАДИ подходи!
Учуя смерть,тварь божья напрягается,
А мясо,после долго не проварится...
.....................................
Кроля,сперва промеж ушей глуши..
Ему-наркоз,тебе спокойствие души..
Глаза ножом серпастым вырезая,
Кровь из отверстий радостно сливая..
Еще с живого, шкурку свежевай,
На солнце свежим мехом поиграй..
Мяско в кастрюльку,шкурку посушить..
Твой ход скорняк-осталось только шить!
.......................................
Когда в кошаре новый агнец появляется,
Овчар золотозубо улыбается..
Каракуль агнца- шкурка,но с живого..
Красавицам на шубку,что-ж такого?


Рецензии