Как во сне...

Как во сне...
                Нет, не могу проснуться!
Чашка непомерно велика.
Паровозик катится по блюдцу,
К сахарнице тянется рука...

Попугай зачем-то занял ложку,
А другой на блюдечке сидит...
Я взглянул и оробел немножко:
Столько кофе мне не навредит?

Для чего-то в чашке каравелла
(Кофе я со сливками люблю!)
Круассану яблоко - замена?

...Как во сне...
                - Боюсь, опять просплю...




Художник Николай Зайцев


Рецензии