Вернись
Без стука в дверь и даже без звонка.
Прошу, вернись. Избавь от шума моря,
Что до сих пор стоит в моих ушах.
Прошу, вернись. Холодным зимним утром,
Не важно, как, когда, только вернись.
Заставь меня поверить, что есть чудо,
Вернись…вернись…пожалуйста, вернись.
Давно уже все выплакав на бис,
Не знаю, сколько времени прошло.
И с губ срывается одно «вернись»,
Одно лишь слово вновь, и вновь, и вновь.
Прошу, вернись. Я больше не могу,
Нет больше сил, стараться дальше жить.
Прошу, вернись. Я, может быть, в бреду
Сама к тебе когда-нибудь прийду.
Свидетельство о публикации №111103005792
Руслан Росс 27.02.2013 21:51 Заявить о нарушении
Белая Снежка 27.02.2013 21:55 Заявить о нарушении
Руслан Росс 27.02.2013 22:25 Заявить о нарушении
здорово-то здорово=))) никогда бы не подумала, правда))
Белая Снежка 27.02.2013 23:28 Заявить о нарушении