Признание

Таких как ты я никогда не встречал,
Осанка,грация,ни капли фальши.
Хотел предложить сходить в кинозал
Догадался - пошлешь ведь меня подальше.

Хотел написать стих в твою честь,
Назвав его - "Незнакомке"
Потом понял,это всего лишь лесть,
О которой пожалеют потомки.

Я рассчитал,как к тебе подступить,
С какой стороны начать атаку.
Как Ариадна сплел свою хитрую нить.
И вот решил покинуть Итаку.

Какие фильмы,одежду,еду и цветы
Ты любишь, я изучил вполне.
Но вдруг все планы нарушила именно ты!
Поставила "Нравится мне".


Рецензии