День и ночь, туман густится

1-й куплет:
День и ночь, туман густится,
Между низких островов,
О тебе, мне мглою снится,
Много лебединых снов,

2-й:
Под слепой луной оркестр,
Голосами над водой,
Снов, мистический реестр,
Лунатической порой,

3-й:
Русский вальс, звездой полярной,
Белым в белом Альбион,
Белой тропочкой вихлярной,
Раздаёт чуть слышный звон,

4-й:
Я, к тебе иду, по белу,
И не чувствую земли,
Как же мне, Альбионеллу,
Средь туманности найти.


Рецензии