Одно хорошее дело...
Суньте в глотку себе прокладку,
Пусть впитает все ваши отходы.
Гвоздь возьмите, какой вам нравится?
И в башку свою вбейте тупую.
Надоело мне что-то париться.
И болеть за кого-то душою.
Не оцените и не примите.
Да и в принципе, нет мне разницы...
Одолжить вам острое лезвие?)
Чтоб смогли вы с собой расправиться.
Яд, таблетки, веревку и мыло?
И еще 150 различных орудий...
Сделайте хоть одно хорошее дело.
Порадуйте Ад своим присутствием...
Свидетельство о публикации №111103000574