алчность

               
     Людская  алчность  безгранична.      
     Судьба  других  ей  безразлична.
     Она  погубит  сотни  душ. 
     Зато  получит  себе  куш.
           Ходить  по  трупам  для  неё
           Обычное  житьё- бытьё.
           И  в  жизни   эти  доброхоты
           На  деньги  мерят  всё  охотно.
     Живут  они  собакой  злой
     В  соломе  старой  и  гнилой.
     Им  и  родных  продать  не  сложно,
     Коль  будет  выгода  возможно


Рецензии
Родные могут и убить за лишний куш,
"Не разглядел родных-не дюж!"
Эх жалко, мести нету в нас!
очистить бы всю мразь, и враз!

Лара Голубвин   15.04.2012 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.