Такой вот ответ

                - "Ты меня не потеряешь,
                Если очень крепко любишь.
                Ведь проблему сам решаешь,
                А не просто чьи-то люди.
                Сам найдёшь ко мне дорогу,
                И в потёмках, и сквозь вьюгу.
                И уверившись о многом,
                По делам оценишь друга".-
                Я запомнил очень крепко,
                Всё, что сказано тобою.
                И хотя встречаю редко,
                Чувств желания не скрою.
                Сердце мне не изменило,
                Как росток весной на пашне,
                Пробуждает новой силой
                Отшумевший день вчерашний.   
                Он растёт и быстро крепнет,
                Мир дыханьем оживляет.
                И не вянет, и не меркнет,
                И любви не изменяет.
                Пусть сломает буря ветку,
                Корень жизни остаётся.
                Он живёт зимой и летом,
                И опять воссоздаётся.
                Так и в нашей жизни часто
                Всё случается, но всё же
                Нам любовь диктует властно,
                Чем владеет, тем поможет.
       
                г. Ялта.05.07.1977г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии